1: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:23:10 ID:Pde
きな粉がこぼれるし鼻に入るし黒蜜絡みすぎたり絡まなすぎたりうっとおしいんじゃ!
でもおいC

2: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:23:53 ID:FEo
>>1
器大きくすればええのになあ

3: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:23:57 ID:pCd
風呂敷にぶちまけよう

4: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:25:15 ID:SbR
>>3
それが正しい食い方やないと知ったときの衝撃

5: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:26:08 ID:Yoe
カニ「お、そうだな」

9: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:27:22 ID:FEo
>>5
慣れれば食べやすいんだよなあ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:26:31 ID:uvK
よいとまけ「お、そうだな」

7: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:27:09 ID:AOi
包み紙に全部ぶちまけて包んで、きなこが絡んだら食えばええねん

8: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:27:20 ID:7uk
信玄餅食べているときに限ってクシャミするやつwww

わいや

10: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:27:47 ID:Hob
シュールストレミング「せやな」

11: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:28:22 ID:hVd
上に乗ってるきな粉全部捨てる位が丁度ええけど勿体無いンゴ…

15: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:29:44 ID:SbR
>>11
公式が余ったきな粉は牛乳にでも入れてクレメンスって言ってたときには草生えた

19: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:32:11 ID:hVd
>>15
草生える

12: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:28:47 ID:v7y
先発 きな粉が鼻に入る
中継ぎ くしゃみ
抑え テーブルがきな粉まみれ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:29:24 ID:oZz
おみやげで言うたらきび団子の次に美味いと思った食い物やわ

14: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:29:28 ID:xUW
風呂敷みたいな奴にぶちまけたら捨てるときにやらかす

16: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:30:54 ID:pCd
信玄餅味のプリンうまいンゴねぇ
今もあるんやろか

18: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:31:46 ID:SbR

20: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:32:24 ID:HkQ
ワイ将、小篭包を丸ごと口に放り込む痛恨のミス

21: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:32:50 ID:7uk
>>20
肉汁が熱ぅい

22: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:32:53 ID:SPM
>>20
口の中の皮爛れそう

24: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:33:47 ID:SbR
>>20
口ん中の皮ズル剥けやろなあ

25: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:34:19 ID:bk7
学校給食のあげパンもなかなか

26: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:34:36 ID:e0G
でかいハンバーガーなんだよなあ

29: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:35:58 ID:SbR
>>26
ナイフで切ってくださいとかいうハンバーガーのコンセプトを根本から否定する食い方ほんとひで

31: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:36:28 ID:3Ts
この間テレビで正しい食い方やってたやろ

35: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:38:27 ID:SbR

33: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:37:34 ID:eqF
ワイ氏シロノワールをいつもベトベトにする

36: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:39:08 ID:rlm
タワー型のかき揚げ嫌い

no title

38: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:40:59 ID:SbR
>>36
これ毎回思うんやけど油ヤバいやろ

40: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:41:51 ID:VoV
ワイ福岡県民、初めて知った時から筑紫もちとの違いが分からないどっちも食べたことある人いません?

42: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:47:03 ID:SbR
>>40
筑紫もちはきなこと黒蜜の量が控えめ
ぶっちゃけそれ以外の違いはわからん

44: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:49:55 ID:VoV
>>42
サンガツ

43: 名無しさん@おーぷん 2016/04/02(土)23:48:39 ID:Kji
あずきバー選手、魂のフルスイングで歯を粉砕

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459606990/

スポンサードリンク